Сектор I «Искушение»

Выживаемость подопытных в данном секторе составляет 80%. Воздействие на разум минимальное. Физической боли практически нет, в отличие от душевной.

Упор делается на такие грехи, как чревоугодие, прелюбодеяние, алчность и гордыня.

Хранителем Сектора «Искушение» является тень, способная перемещаться на задних отростках-"ногах". Тень горбатая, тонкая, время от времени исчезает во тьме переулков, но затем снова возникающая близ своих гостей. Хранитель имеет два горящих глаза-фонаря и манящий, тихий голос, приятный уху любого смертного.

Сектор I не зря назван Искушением. Любая вещь, способная хоть немного всколыхнуть в вашей душе желание обладать оной, имеет место быть в испытании. Искушение вызывает самое разнообразное, от соблазнительного бифштекса до стройной самки.
Сектор представляет из себя гнилой, забытый Создателем, окутанный сумраком квартал, переполненный крысами и разлагающимися трупами не сумевших преодолеть Искушение. Впрочем, входящие сюда, одурманенные голосом их сопровождающего, не видят всей мерзости сектора, о нет, для них он чист и прекрасен. Без сомнения, каждый пес хотел бы проживать в оном.
Неотступно испытуемых преследует Тень. Та всячески воздействует на подопытных, стараясь смутить, уговорить остаться с ней и всем этим богатством. Коли слаб духом оказывается пес, то идет он у Хранителя на поводу, грезя о награде. Увы, но наградой грешнику будет лишь съедение заживо.
Остальные, кого Тень сманить не сумела, автоматически перемещаются на второй сектор, на мгновение узрев истинный облик «Искушения».

Сектор II «Боль»

Выживаемость подопытных в данном секторе составляет 60%. Воздействие на разум максимальное. Процент физической боли равен проценту боли душевной.

Упор делается на такие грехи, как гнев, зависть и гордыня.

Сектор III «Сотрудничество»

Выживаемость подопытных в данном секторе составляет 50%. Воздействие на разум максимальное. Физической боли практически нет, в отличие от душевной.

Упор делается на такие грехи, как уныние и зависть.